«Не торопите свой Интеллект, дайте ему достаточно времени
на то, чтобы уступить часть своих полномочий Интуиции, просто потому, что не можете приказать Невинности пребывать внутри Вас»
Роберт Свобода

Консультации астролога

Хорарная астрология или Небеса говорят. Если Вы предположили что-то, – что угодно, – и сомневаетесь, верно ли Ваше предположение - обратитесь к астрологу, изложив вопрос и время его возникновения + астролог составит карту на момент обращения к нему - и Ваши сомнения будут разрешены. !!!

"Выйду ли я замуж?", "Разведусь ли я?", "Встречается ли мой партнер с кем-то еще?", "Встречу ли я, наконец, свою любовь?", "Выйдет ли что-нибудь из этих взаимоотношений?" - это все вопросы, относящиеся к хорарной астрологии.
Если Вы предположили что-то, – что угодно, – и сомневаетесь, верно ли Ваше предположение, и можете указать точное время – час и минуту, когда это предположение впервые пришло Вам в голову - обратитесь к астрологу, изложив вопрос и время его возникновения + астролог составит карту на момент обращения к нему - и Ваши сомнения будут разрешены. Можно будет выяснить, удастся ли дело, будет ли сделано предложение, состоится ли сделка и т. п.
С помощью хорарной астрологии Вы сможете узнать, каковы истинные причины Вашего положения, в каком на самом деле состоянии Вы сейчас находитесь и что Вас ожидает впереди. Как сложатся отношения с начальством, в семье, с любимым человеком, удастся ли преуспеть в делах, заработать денег, будет ли успешной поездка или встреча, не подстерегает ли Вас болезнь, где находится потерянная вещь, как будут развиваться события и т.д.

Дополнения

Хорарные карты, с одной стороны, дают совет, указывают путь, а с другой - помогают прямо воздействовать на будущее. Хорарная астрология и ее ближайшая родственница - элективная астрология - наиболее древние из используемых астрологических методик. Некоторые из самых ранних фрагментов, а также найденные отрывки из халдейской и египетской хорарной и элективной астрологии датируются, скорее всего, 3-м столетием до Рождества Xристова.

Это направление – поистине наиболее эффективная и популярная ветвь астрологических знаний, так как без привлечения карты рождения человека позволяет предсказать заранее развитие многих важных событий, являющихся предметом его озабоченности в будущем: каким образом и где эти события будут происходить, какова их истинная природа, будет или нет их завершение счастливым, кто выступает в качестве исполнителей, насколько эти события благоприятны или вредны для интересов задавшего вопрос.

Хорарная астрология может быть ясно определена как форма предсказания. Вся астрология, в том числе и натальная, является формой предсказания, сравнимой с другими предсказательными практиками, такими как И Цзин и Таро, а также со множеством других техник, которые используются для составлении прогнозов.

РАССКАЗ О БИРУНИ

"...Существует легенда о том, как Бируни мастерски разгадывал мысли державшего его в плену султана Махмуда Газневи, рассказанная историком XII века Низами Арузи Самарканди:

"Рассказывают, что Ямин ад-Даула султан Махмуд ибн Насир ад-Дин сидел как-то в павильоне о четырех дверях на крыше дворца в городе Газне, в саду Тысячи деревьев. Он обратил лицо к Абу Райхану и спросил: "В которую из этих четырех дверей я выйду? Предскажи. Напиши свое решение на листке бумаги и положи мне под ковер". И все эти двери вели на выход.

Абу Райхан попросил астролябию, определил высоту Солнца, начертил гороскоп, подумал немного, написал что-то на листке бумаги и положил под ковер.

Махмуд спросил: "Предсказал?" Ответил: "Предсказал". Махмуд приказал, чтобы позвали мастеров и принесли топоры и лопаты. В стене, обращенной на восток, они пробили пятую дверь, и через эту дверь он вышел. И сказал, чтобы ему подали тот листок бумаги. А у Абу Райхана было на нем написано: "Не выйдет ни в одну из этих четырех дверей. В восточной стене пробьют еще одну дверь, и он через нее выйдет".

Когда Махмуд это прочел, он разгневался и приказал, чтобы Абу Райхана сбросили во двор. Так и сделали, но только у средней крыши был натянут тент. Абу Райхан упал на этот тент, прорвал его и тихонько опустился на землю без единого повреждения.

Махмуд сказал: "Приведите его". Его привели. Сказал: "О, Абу Райхан! А этого путешествия ты не предвидел?" Сказал: "О, государь! Предвидел". Махмуд спросил: "Где доказательство?" Абу Райхан позвал гулама, взял от гулама календарь и вытащил из середины календаря свой гороскоп. В предсказании на этот день было написано: "Меня сбросят с высокого места. Однако я невредимым достигну земли и встану здоровым".

Далее рассказывается, что Махмуд еще больше разгневался и приказал запереть ученого в крепость, где он просидел шесть месяцев".

из книги Ю. Олешко "Хорарная астрология"

Список всех консультаций